hyundai-post 058

 

Hyundai Motor уверенно заняла первую строчку рейтинга качества журнала Auto Bild 2016 года. Эта победа в одном из самых престижных конкурсов в автомобильной отрасли – третья в активе компании за последние семь лет. До этого автомобили Hyundai признавались лучшими в рейтинге надежности Auto в 2010 и 2011 годах. 

 

Hyundai Motor завоевала первое место третий раз за семь лет, поднявшись на две позиции с третьего места рейтинга прошлого года. Экспертов журнала приятно удивили результаты моделей Hyundai в ресурсных испытаниях. Hyundai i30 преодолел более 100 000 км с оценкой «1» и стал лучшим автомобилем в ресурсных испытаниях за всю историю рейтингов Auto Bild. 

 hyundai-i-30-post

 

Исходя из результатов ресурсных испытаний, которые проходят в Германии по сей день, Hyundai i30 — не единичный пример. В Auto Bild отмечают: «Hyundai может по праву гордиться повышением качества за последние несколько лет. Положительный имидж автомобилей компании подтверждают результаты моделей i10 и Tucson, которые прошли по 30 000 км без неисправностей».

 

Журнал Auto Bild ежегодно проводит оценивание качества и надежности автомобилей, отталкиваясь от отзывов и опросов клиентов, а также ориентируясь на комплексное тестирование автомобилей.

 

© 2013, ЧП "Аэлита". Все права защищены.

Аэлита