Вашему вниманию – Hyundai Accent нового поколения. Здесь и сейчас раскрываем подробности об этой модели.

 

Модернизированная моторная гамма и коробки передач. В Украине новая генерация Accent оснащается двумя четырехцилиндровыми бензиновыми моторами. Совершенно новый двигатель семейства Kappa объемом 1.4 литра развивает мощность в 100 л.с. и обладает максимальным крутящим моментом 132.4 Н·м. Модернизированный мотор семейства Gamma объемом 1.6 литра имеет мощность 123 л.с. и максимальный крутящий момент 150.7 Н·м.

 accent-new-1

 

На смену коробкам передач 5 МТ и 4АТ, с которыми взаимодействовал двигатель объемом 1.4 литра предыдущего поколения модели, пришли современные 6-ступенчатые механические и автоматические трансмиссии. Эти же коробки передач будут работать в паре с 1.6-литровым бензиновым мотором.

 

Улучшенная топливная экономичность

Благодаря установке новых двигателей и трансмиссий, новый Hyundai Accent стал более экономичным: комбинированный расход топлива для модели с двигателем 1.4 литра составляет 5.7 л/100 км (6.4 л/100 км – для АКПП), а для мотора объемом 1.6 литра – 6.0 л/100 км (6.7 л/100 км – для АКПП).

 accent-new-2

 

Расширенный список опций. Новый Hyundai Accent доступен с уникальными для своего класса опциями. Среди них: шесть подушек безопасности, система мониторинга давления в шинах, камера заднего вида с динамичной разметкой траектории, обогрев форсунок стеклоомывателей, обогрев лобового стекла, подогрев задних сидений, запуск двигателя кнопкой, функция дистанционного открытия багажника Smart Trunk, современная мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, навигацией и поддержкой мобильных интерфейсов Apple CarPlay и Android AUTO, и многое другое.

 

Абсолютно новый дизайн. Четвертая генерация Hyundai Accent получила абсолютно новый гармоничный, в меру агрессивный и элегантный дизайн экстерьера и интерьера. Передняя часть автомобиля украшена новой шестиугольной решеткой радиатора, которая интегрирована в ставший более спортивным и внушительным передний бампер с клиновидными боковыми нишами с хромированными вставками. Профиль кузова обрел более динамичные формы, а задняя часть автомобиля может похвастаться совершенно новой крышкой багажника, задним бампером со стильной накладкой контрастного цвета в зоне диффузора и задними фонарями оригинальной формы со светодиодной оптикой.

 accent-new-3

 

Усовершенствованная конструкция кузова и подвески. Содержание в структуре кузова нового Hyundai Accent высокопрочных и особо высокопрочных сталей возросло до 52%, что позволило повысить жесткость кузова на кручение и улучшить управляемость и безопасность автомобиля.

 

Официальные продажи в автоцентре Hyundai «Аэлита» стартуют в конце апреля 2017 года, а в настоящее время открыт предварительный заказ на модель. В Украине автомобиль будет продаваться в пяти комплектациях – Active, Active+, Comfort, Comfort+ и Elegance. Для новой модели цены на автомобиль начинаются от 379 800 гривен.

Также автомобиль Hyundai Accent нового поколения можно приобрести в кредит по программе Hyundai Finance на самых выгодных на рынке Украины условиях.

© 2013, ЧП "Аэлита". Все права защищены.

Аэлита